Políticas de Privacidad

JuanchoParada.com, dando cumplimiento a las normas contenidas en la Ley colombiana 1581 de 2012, en el Decreto 1377 de 2013 y en las demás normas concordantes por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, y en vista de su calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales de conformidad con la aludida normatividad, se permite dar a conocer la presente Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales para regular la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión, protección y supresión de aquella información que se reciba de los titulares de datos personales o de terceros a través de los diferentes canales de recolección de datos que ha dispuesto en el desarrollo de sus actividades.

 

1. Los datos personales que los usuarios suministren o hayan suministrado a JuanchoParada.com son objeto de tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) con la finalidad de informarles sobre las novedades de nuestros servicios, así como de sus promociones y/o campañas comerciales, realizar encuestas de satisfacción y fortalecer nuestros canales de servicio al cliente.

2. Los datos se usarán de manera adecuada, administrando en todo momento la información para los fines anunciados, conservándose y manejándose bajo estrictas medidas de seguridad, buscando impedir la adulteración, pérdida, consulta o acceso no autorizado o fraudulento de la información.

3. A través de este medio JuanchoParada.com  solicita la autorización a todos sus usuarios para continuar haciendo uso de los datos personales de manera adecuada. Así mismo, en cualquier momento el usuario puede corregir, actualizar o eliminar su información de nuestra base de datos.

4. Para ejercer tales derechos el usuario podrá contactarse a través del portal JuanchoParada.com o a través del correo juanchopara@gmail.com 

5. JuanchoParada.com podrá modificar o enmendar esta Política de forma discrecional. Cuando se realicen modificaciones o cambios a ésta, se actualizará la fecha de la misma, y esa modificación o enmienda será efectiva a partir de la fecha de actualización. Se recomienda revisar periódicamente esta Política para estar informado acerca de las modificaciones que se puedan presentar.

© 2020 by JuanchoParada.

Marketing Digital: juanchopara@gmail.com 

Diseño: www.ampg.com.co

ll.png